ASSIM É O NOSSO SIM

No fundo

de teu olhar

um novo mundo

a brilhar,

seu carinho

me fez trilhar

novo caminho

e agir,

fez surgir

em mim

o amor verdadeiro!

Nosso sim

me tornou inteiro.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 22/08/2020
Código do texto: T7042927
Classificação de conteúdo: seguro