Pra viagem

Miolo de vontade

Receita sem medida

Medida já dosada

De longe experimentada

Nem de perto refugada

Sim,sentida...Esquecida...Lembrada... Partida...

Sim,dividida...embrulhada...Aquecida...desmedida...

Vida sem amor, morte por inanição

Falso amor, morte por indigestão

Amor não correspondido, fastio desvalido

Amor é bebida, é comida, é veste... é leste...

Receita para longevidade, amor sem moderação

Pra viagem, pra agora, pra toda hora...

Unilateral, não...

12/11/2014

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 22/08/2020
Código do texto: T7042960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.