PRA ELA

para Clarisse,

Vida complicada?

Resposta a seu amor,

Pois se ama?

A vida é trucada.

Porque firme é essa estrada.

Dura, perdura, tênue como a flor.

Pois se nada é pra sempre,

Então quanto dura o amor?

É o cheiro de intransigência.

Loucura sem remédio.

é a dor da perda

é a discórdia

é a briga monstruosa que não tem fim

Dor forte que magoa,

luz outras tantas vezes.

Há um caminho?

Precipício sem escolhas.

De onde você não cai,

você se atira.

Se o barco zarpa com seu amor?

se ele vai...

Então não é amor, pois o amor fica,

cai contigo.

O amor é a mão estendida que precisa de oura mão.

Pois o amor não está só nos olhos.

Ele não é só beleza.

É todo resto.

JJ DE SOUZA
Enviado por JJ DE SOUZA em 22/08/2020
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7042976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.