Meu amor, minha luz

Como foge a inspiração!

Muito longe se ausenta

É dor que se assenta

Amor que não se vê

Apaga o teu sorriso

Esconde todo saber

Escurece o horizonte

Como posso viver?

O sol que me inspira

Vem da luz do teu sorriso

Como vivo sem você?

OBS: visite o meu blog: ivanamado.zip.net