teto pergolado

teto pergolado

pra você entrar pelas frestas

que tenho em minha cabeça

que tudo que me aconteça

comece sempre por você

pra que eu até adoeça

sem que de você me esqueça

por não ter telhado de vidro

e por ter de você querido

a sua presença a meu lado

mas por ter telhado vazado

em todos os lances da vida

porque eu teria passado

você ficaria comigo

em todas as horas de sempre

em que eu cheguei atrasado

porque se eu chegasse na hora

você não teria surgido

e eu não teria sabido

como é que eu iria guardar

você como aquele castigo

que gosto onde ter de achar

se fosse o telhado de vidro

onde é que eu iria enfiar

cada fração de você?

Rio, 09/10/2007