Sou livre

Sou livre como um pássaro sem rumo
Sou livre para amar
Liberdade que desejei
Amores que procurei
E hoje posso realizar

Sou livre para pensar
Correr para os meus sonhos
Viver fantasias
Provar de uma vida louca
E sem medo de me torturar

Sou livre para conhecer o mundo
Há anos não me permitiam
Sentir o cheiro da terra molhada
O calor de um dia ensolarado

Livre, livre, livre...

Sou livre para viver
Livre para amar você