Quase te escrevendo algo

quase te escrevendo algo

sei que nem temos tempo pra saudades

você acaba de virar minha esquina na verdade

mas ao trancar a porta

espero logo o interfone tocar

você voltando

procurando algo

esquecendo algo

e olha aqui pra mim

quase te escrevendo algo

quase dizendo algo

que te amo

e isso me faz um estrago

meu amor

que tanto ando admirando

do sorriso aos prantos

das discussões e tanto

que são insignificante

quase meras palavras ao vento

que a gente logo esquece

e se beija

mas eu até juro

quase te escrevo o mundo

segurando na sua mão

atravesso a rua do meu coração

quebro qualquer outra direção

que não

a da eternidade

gostaria de te escrever

até um versinho na mesa

como borra no café

como teu sorriso

me desfaz da cabeça a ponta do pé

que eu sou quase louco

meio inconsequente

quando penso na gente

imprudente claro

te quero sempre ao meu lado

as vezes até me perco

de tanto que te desejo

pode achar que é engano

mas eu te amo

me olho no espelho

e vejo você segurando minha mão

para eu não sair correndo

e cair sem direção

pois você tem sido tudo pra mim

quase te escrevo

que de longe eu adoece

penso que

mesmo que por alguns minutos

te ver já valeria o fim do mundo

pois ele já poderia acabar

eu no auge do meu egoísmo

já estaria feliz por você e por mim

juntos.

a menina

eu quase te escrevo

que quase nunca te esqueço

e quase sempre me engano

se digo que não te amo

mas me da um sorriso

prova meu erro

porque eu te amo sim

da ponta do pé ao fio de cabelo.