BEIJOS NA MÃO

Escolhi sua mão para beijar

Porque não sou digno de beijar seus lábios.

Falta algo em mim o ponderar do ser.

Ser que ama, ser que tem vida.

Ah! me dar uma chance pela última vez.

Prometo que não vou te machucar.

No orvalho da flor eu vi o teu sorriso brotar e sonhar.

Por isso resta a esperança de um dia Te Amar.

Amo a natureza os animais a vida.

Porque não posso lhe ter e Te Amar.

Precioso tesouro que um dia vou conquistar.

VOCÊ!

Vou levá-la para o altar.

Você é o meu querer

É o consolo da minha solidão.

Onde a esperança vai nascer e desabrochar.