Quero tudo com você…

Nessa vida,meus pedidos são muito poucos,

não quero dinheiro,nem quero riquezas,

mas apenas quero tudo com você!

E saber que quando eu acordasse,

você estaria para sempre ao meu lado.

Porque junto a você,nada mais me importaria

porque você substitui qualquer riqueza,

substitui qualquer outra pessoa.

Já fui de tantas pessoas,mas hoje sei que preciso só de uma

e é tão bom sentir isso!

Te agradeço por ter me ensinado

a importância de saber que ter uma

é ter o mundo inteiro.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/08/2020
Código do texto: T7043695
Classificação de conteúdo: seguro