SÓ UMA PALAVRA

Quando eu paro, vejo o sentido da vida.

Quando não me deixam parar, sofro amarguras.

Correr, correr, nesse mundo de incertezas, só trás solidão.

Porque não tive a chance de parar

e pedir o teu Perdão.

Perdão pelo que fiz

Perdão pelo sorriso que deixei de dar.

Por isso paro, deixei de correr, vou ao seu encontro e te peço perdão.

O perdão que eu tanto esperava.

Porque não dizer, perdoa-me por favor,

Estou sofrendo.

Eu só quero falar uma palavra "TE AMO".