É MEU IRMÃO.

Fujo da guerra fruto do ódio entre os homens,

que não entende o significado

Da Paz do Amor à Vida.

Na estrada encontro duas crianças deitada aos prantos e no céu ouço barulho de destruição.

Ela coloca o irmão nas costa e diz não sei se consigo carrega- lá.

Ele não é pesado.

É meu irmão.

O irmão que chora de desespero com o barulho da guerra e com fome.

Vou seguindo sem rumo sem destino, não sei se encontro a paz.

Só me resta uma esperança.

Reencontrar minha família.

Saciar minha sede e

Celebrar a PAZ.