ÁGUAS

Líquido brilhante como o azul do Céu.

Vou navegando pelas profundas águas do oceano.

Sem destino sem rancor em busca do meu a Amor.

Águas onduladas escorre sobre meu corpo,

Pensamentos só em você.

Triste estou, amargurado estou.

É preciso lavar a alma com as águas profundas do oceano para renovar meus sentimentos.

Até o peixes dentro d´agua sente sede, porque eu não posso sentir amor por você.

Águas que rola das serras e roja no chão não me deixe morrer.

Àguas abençoada és tu, que a cada dia molha o chão, para dar vidas.

É nas águas profundas do oceano, que navega o nosso amor.

Amargurado estou!