ADMIRAÇÃO

ADMIRAÇÃO

Ao passar pelos campos da vida

Admirando a beleza das flores

Encontrei entre todas a mais bela

Charmosa e gentil donzela

Objeto dos meus amores

És uma flor que desponta

No meu jardim na aurora

E a tua beleza de tal forma encanta

Que a alma enamorada a ti canta

Os acordes da paixão que aflora

Aflora continuamente

Qual vêio d'àgua que brotando

De vida enche a floresta

Assim é teu amor transformando

Meus dias em dias de festa

Pois quando em teus braços repouso

E pouso meus lábios nos teus

Da vida não tenho pressa

E nada mais me interessa

Se não os carinhos teus.

James Norman 22/06/2000

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 23/08/2020
Código do texto: T7043800
Classificação de conteúdo: seguro