AH! BEIRA MAR, BEIRA MAR!

Ah! Beira mar, beira mar!

O pé descalço a areia branca pisa

O azul do mar suave encanta

Encanta a alma que com beleza tanta

Faz flutuar ao toque desta brisa

A água clara que aos olhos revela

A vida, as cores lindas tão vibrantes

Um balé mágico, um vai e vem constante

De cores vivas mais que as da aquarela

A cada passo se revela a natureza

Não cansa os olhos de fitar o horizonte

Ainda certo que por trás destes montes

Há paisagens de rara beleza

Enquanto plácido faz sua jornada

Canções de amor o caminhante entoa

Sonhos de amor sua mente povoa

Belas lembranças da pessoa amada.

James Norman, 30/10/2006

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 23/08/2020
Código do texto: T7043806
Classificação de conteúdo: seguro