Se .... Talvez ....

Se você entendesse que razão e emoção

Devem tentar se equilibrar para uma solução

Que existe algo entre ou além do sim e do não

Que uma experiência ruim não é uma maldição.

Talvez o amor pudesse acontecer

Talvez a gente pudesse realmente se conhecer

Ultrapassar as máscaras, adereços e personagens

Ir bem mais longe do que os limites das enganosas imagens.

Se você aceitasse que nem todos são iguais

Que não há só destruição em vendavais

Que o arco-íris sempre aparece depois dos temporais

Que a gente pode e deve querer sempre mais e mais

Talvez aí a gente pudesse ser feliz

Pedir aos deuses sempre outro bis

Exorcizasse esse medo que só nos aprisiona

Conseguisse permanecer um tempo à tona.

Se você ultrapassasse a cerca da insegurança

Relaxasse em meus braços numa mágica dança

Se permitisse voltar a ser momentaneamente criança

Nossa louca história teria alguma esperança.

Talvez juntos quebrássemos as barreiras

Ignorássemos medos e besteiras

Compreendêssemos o quanto juntos somos completos

E passássemos a caminhar com os passos certos.

Se você vislumbrasse nos meus olhos o quanto te amo

Veria só convicções, jamais receio de enganos

Entenderia que tudo além de nós é tão pequeno

E juntos somos a resposta, antídoto e veneno.

Ello
Enviado por Ello em 23/08/2020
Código do texto: T7043960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.