MATIZES

Na chama desse silêncio

Me amas sem truculência

Numa vitoriosa ventura

Desdita a esfomeada paixão !

Ambição perdida das mãos

Entrelaçadas as solidões

Patrícios dum pioneiro amor

Fundindo todos os desejos !

A calada Lua que observo

Evidência dos corpos saciados

Me amas pintada de Sóis

Nas encenadas luzes de acordes !

Premiada em beijos instantâneos

Impulsionados pelos sentimentos

Que ardem plenos nos corações

Me amas em tendas árabes modernas...

LMBLM

A arte não pode se calar!

Meu profundo respeito

Pela imensidão de pessoas

Que perderam a vida para

O Covid 19 e aos profissionais

Do "front" . Bem como aos familiares

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/08/2020
Código do texto: T7043965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.