Amada , proibida

Na grandeza de mais uma madrugada, em pleno sol de verão, em meio de mais um inverno gelado, alma e corpo dançando ao som da melodia da vida, no reluzir da essência que embriaga e tá jus ao sentido da razão ,ate mesmo distante na ausência da togue, mal poeta tentando rimar , queimando no olhar os desejos e o mesmo desejo em plena madrugada fria, distante e ausente. Quem me dera se eu fosse um ser invisível, mais ser amante anônimo e essa grandeza no reluzir da paixão no segredo secreto anônimo do coração, emana e pulsa a mesma razão, contida na emoção bem distante da razão, sentindo a brisa do vento e o ultimo e embriagado enlace entrelaçado proibido de amor, na magia do corpo da amada que sempre dorme ausente e distante de seus beijos e seus braços. Talvez não seja a melhor opção mais amar e de vez enquanto ter o poder de deliciar toda essência da fruta proibida, a sim as palavras se perde no vocabulário magico da gramatica, pois a química, física e matemática no lance do amor proibido fala por si somente entre quatro paredes de uma cama sutra da vida.

Meio louco descrever com palavra a essência de amar dos amantes, que corre todos os ricos possíveis e impossíveis da vida para ter uma noite de amor de prazer, na realização total em um eclipse completo de amor, que os leva ao jardim secreto do paraíso de amor, do cheio do suor misturado com o sexo repleto de todo prazer, desejos e fantasias de amor, completos realizados entre dois corpos oposto proibido, ali soltos leves livres do olhar que os julga. Amar o amor proibido da mulher amada em pequenas mais cruciais partes, e o que em muitas vezes se faz do amor, o melhor manjar de amar entre dois amantes, mesmo sendo proibidos para a vida mais amantes segredos que ultrapassar e sobrevivem todas as épocas e barreiras imposta pelo tempo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 23/08/2020
Código do texto: T7044014
Classificação de conteúdo: seguro