Partida

Partida (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Com um aperto de mão,

Bate forte o coração.

Nos olhos, corre uma lágrima pequena,

Ao ver a linda morena.

As mãos trêmulas,

Lembrando as velhas mulas.

No passeio do último fim de semana,

Onde a água apagou a chama.

O amor parece ter ido embora,

Sem despedida, na última hora.

Dizer que ainda ama,

Aquela linda dama.

No silencioso planto,

Enxugado por um azul manto.

A boca não se mexia,

Nem mesmo naquele dia.

Então o amor se foi

Na velocidade de um boi.

Não se olhou para trás

Porque ali, tinha um capataz.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/08/2020
Código do texto: T7044471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.