Sabe quando...

Sabe quando você não controla mais nada e simplesmente deixa ser conduzida pelo que sente?

Sabe quando você encontra alguém igualmente louco pronto pra experimentar o diferente?

Sabe quando o dia deveria ter mais horas pra você ter mais tempo pra pensar naquela pessoa?

Sabe quando um simples bom dia percorre seu corpo como uma sensação duradoura?

Sabe quando o seu corpo vibra numa frequência diferente de tudo?

Sabe quando sua alma faz as malas e voa junto?

15.07.2020

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 24/08/2020
Código do texto: T7044647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.