VICIADO

Se me vir dançar na rua

Como um louco desvairado,

No clarão da cheia lua...

Devo estar embriagado!

É que bebo noite e dia

Desse amor que me vicia

E nunca fico saciado!

Grato, belíssima interação:

A paixão é avassaladora, embriaga os sentidos,

deixa-nos enlouquecidos, mas é fugaz.

E o amor, ah o amor, chega de mansinho,

invade o coração devagarinho,

tornando-nos cativos para sempre!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7044716
Classificação de conteúdo: seguro