INFRATOR

Surpreender-me-ei com os teus beijos

Com os teus lábios macios...

Cheios de desejos.

Com a tua boca sedenta...

Pedindo-me mais que molhados beijos

Com esse teu jeito faminto de menina

De sempre querer mais.

Com os teus carinhos diferentes...

Fazendo subir ainda mais a minha libido,

Com essa tua perícia de saber me fazer

Perder os sentidos.

Surpreender-me-ei com os teus beijos...

Com o teu corpo cheio de segredos

E suas sinuosas curvas femininas

Que quase me matam de tanto prazer...

Pelo fato de eu não respeitar os limites

E me tornar um ferrenho infrator...

Mas, como pode um homem apaixonado,

Respeitar as regras do amor.

14/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/08/2020
Código do texto: T7044838
Classificação de conteúdo: seguro