Poesia

Por que a poesia do bom dia?

Porque o pensamento,

Afirmam os sábios e os que não o são,

Condiciona a ação.

Por que a esperança na empatia?

Porque não podem ser de faixada,

A todo tempo e a qualquer custo,

Essas palavras que vêm e que vão.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044867
Classificação de conteúdo: seguro