O melhor de mim...

Melhor é ser quem eu sou
vou muito, mas muito além de mim
Eu sou o amor resplandecente
Um beija-flor que beija cada flor
Pelos magníficos jardins da vida
Uma estrela a brilhar constantemente
quando as trevas teimam em chegar
seja na minha vida ou na sua
Um pássaro feliz a voar
sem o medo de cada pouso
Borboleta colorida que embeleza a vida


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/08/2020
Código do texto: T7044897
Classificação de conteúdo: seguro