" QUEM É VOCÊ! "

Quem é você que me fascina.

E com seu jeitinho menino.

Desperta em mim desejos adormecidos.

Quem é você que chegou de mansinho.

Entrou em minha vida.

E virou ela do avesso.

Quem é você que com seu jeito sério.

Alegra meus dias, com um simples “bom dia”.

E me faz sorrir mesmo em dias nublados.

Quem é você homem menino.

Que na distância encurta o tempo.

E não sai de meus pensamentos.

Quem é você que me confunde e me atormenta.

Não sai de meus pensamentos.

Nem se revela aos meus olhos.

Quem é você, que eu fico a esperar.

Que me chame, e que me veja.

Que me ame e que me tenha.

Eu sou a lua em noite escura.

Eu sou o vento que te acaricia.

Eu sou o sol em dia de chuva.

Eu sou aquele que te ama além do tempo, além da vida.