APENAS UM SUAVE CAMINHAR.

Para um suave caminhar pela vida,

devemos apenas permitir que nossos

passos sejam orientados por pensamentos

de PAZ E AMOR...

APENAS UM SUAVE CAMINHAR

Marcial Salaverry

Para bem a vida viver,

algo é preciso saber...

Deve-se evitar sofrimentos,

que sempre causam lamentos...

Assim, saiba por onde caminhar,

evitando em almas pisar,

para assim, a ninguém magoar...

Se pedras encontrar, saiba as evitar...

Faça de seu caminho algo florido,

e será sempre alguém lembrado e querido...

Para a felicidade encontrar,

não é preciso ao além do arco íris chegar...

Basta em sua alma a ir buscar...

Saiba amar-se, e saberá a outrem amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2020
Código do texto: T7044937
Classificação de conteúdo: seguro