SAUDADE

Lhe ver a distância, não me satisfaz.

mas; é o que o momento nos traz.

Quero mesmo é estar no seu espaço, no seu cansaço , dentro do seu abraço.

Sentir seu respirar, ofegante ao me abraçar.

Vou lhe enlaçar pra lhe mostrar como minha saudade está.

E quero ficar a lhe cheirar até seu perfume acabar.

Mari meu bem estar.

Saudade.

Nonato Rocha