EIS O DIA

chega-me ELA, agora, Lá do Parnaso,
mais formosa do que nunca, ai, linda!
'EU vim te visitar e falar do Nosso caso.'
ah, neste caso, és Tu muito Bem-vinda!

'vim para te parabenizar por esta Data,
pois sem poeta/poetisa não há Poesia'.
e A vejo então como a DIANA da Mata,
a me lembrar que, do Poeta, eis o Dia!

ELA, também é a minha Musa, e Guia,
me inspirava muito antes d'eu amá-LA.
'Nossa União se fez de ZEUS à revelia,
mas, Ave!, é, Ele resolveu abençoá-la!'

leio no Seu Olhar divino o Seu Querer,
ciente de que algo fiz para o merecer!

Moacir et Selena
resplandeça vosso Verso!

cogito... ergo sum
o Par é Uma e Um!

ah, si, el Amor és sentimiento profundo,
y com El jo te saludo, poeta del Mundo!