''Se queres me ver...''

Se queres me ver sangrar...

te dou meu amor...

assim me verás.

Se queres me ver chorar...

te dou minha alma...

assim me verás.

se queres me ver implorar...

te dou meu coração...

assim me sentirás.

se queres ver minha dor...

te dou meu sexo...

assim me sentirás.

se queres me ver morta...

já morri,o que resta...

assim me sentirás.