Amores Mestiços

Cá estão tão belas,

De olhos brilhantes e negros

Tais como as noites mais escuras

De pele macia e parda,

Com uma pureza intocável pelos ímpios.

Cabelos negros e sedosos,

Longos como a imensidão da escuridão.

De boca meiga e doce feito mel.

Assemelham-se em forma e sentimento,

Lindas morenas,

Belas e puras.

Do ventre retirou-me

Guardando-me

Guiando-me

Formando um homem,

Respeito é minha glória,

E em troca meu amor.

Vivendo um dilema:

Dois amores,

Um sincero e eterno

Outro crescente infinito.

R. Silva

Raone Silva
Enviado por Raone Silva em 24/08/2020
Código do texto: T7045274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.