Encontrei Meu Amor!

Meu lindo planeta azul,

foi caminhando por ele

que encontrei você, meu amor.

Nem sei bem como explicar,

mas eu sei, que foi para mim,

ombro amigo

em momentos de eterna solidão em meu coração.

Tive medo de não ser a mesma pessoa

Trilhei um caminho infinito,

para enfim encontrar você.

Imperfeito como eu,

com cicatrizes diferentes das minhas..

Me perguntei, por que só agora?

Meu lindo planeta azul,

foi caminhando por ele

que encontrei você, meu amor.

Nem sempre almas gêmeas, mas para sempre amor.

Imperfeitos humanos, alimentando o que há de bom um no outro. Meu presente e você.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7045294
Classificação de conteúdo: seguro