''Basta um sim''

Quando te vi...

enlouqueci

todos os desejos

afloraram em mim...

tua boca...

teu olhar...

teu corpo...

me imaginei deslizar,

me molhar...

seduzida...

vendida...

atraída...

tesada...

basta um sim

nada mais

para você ter a mim.