AMO CAFÉ, MAS AMO MAIS VOCÊ

E EU AMO CAFÉ

MEU FAVORITO ?

AQUELE QUE BEBO ENQUANTO TE ESCREVO

AQUELE QUE ME FAZ COMPANHIA

QUANDO NA VERDADE EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ

AQUELE QUE ME AQUECE

QUANDO EU QUERIA MESMO ERA ESTAR NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

E EU AMO CAFÉ

MESMO QUE ELE NÃO TENHA O MESMO SABOR DO TEU BEIJO

OU O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS

PODERIA DIZER QUE ELE ME INSPIRA

MAS NÃO SERIA VERDADE

NADA ME INSPIRA MAIS QUE TEU OLHAR

MAIS QUE TEU SORRISO

OU MESMO VOCÊ SÉRIA

NADA ME INSPIRA MAIS QUE VOCÊ

E EU AMO CAFÉ

MAS ELE É SÓ MINHA COMPANHIA PREDILETA

ENQUANTO NÃO ESTOU COM VOCÊ

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 24/08/2020
Código do texto: T7045325
Classificação de conteúdo: seguro