AMOR

AMOR

Amor, sentimento profundo,

Que brota do fundo da alma,

Quanto mais a gente sofre,

Mais puro ele se torna.

Só o amor de Deus é puro,

Pois foi Ele o criador,

Na sua infinita grandeza,

Sentimos seu imenso amor.

Amor de um homem que é...

Que no passado nasceu,

Apenas na troca de um olhar,

De súbito renasceu.

Mais forte que o tempo,

O mais puro dos sentimentos,

Criado no passado,

Vivendo no presente,

Confiantes no futuro,

Juntos Eternamente.

MDLUZ