ME ENVIE UM ÁUDIO

ME ENVIE UM ÁUDIO

NEM PRECISA FALAR NADA

APENAS DÊ UMA RISADA

VAI SER BOM OUVIR TEU SORRISO

VAI SER MARAVILHOSO SABER QUE LEMBROU-SE DE MIM

VAI FECHAR A NOITE COM CHAVE DE OURO

E ME FAZER TER A CERTEZA QUE AO DORMIR

SE EU SONHAR

VOU QUERER SONHAR COM VOCÊ

SORRINDO PRA MIM

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 24/08/2020
Código do texto: T7045352
Classificação de conteúdo: seguro