EUGÊNIA

MINHA MELHOR INSPIRAÇÃO .

Meu melhor presente!

Eugênia, feliz aniversário

Eu, minhas forças eu as renovo todos os dias falando com Deus. Agradecendo a Ele por todos os acontecimentos da nossas vidas.

Meta, o caminho que me seduz. “ Até onde o vento nos levar”

Esta bem com você é o que a de melhor na vida.

Sabe, aquela crocância de menina mulher, deliciosa feito bolo de todas as horas.

Teu sorriso marca corações, feito canções apaixonantes.

Descrever você é viver um filme relâmpago, que rebobina a cada primaveras, é desfrutar estradas em nossa casinha de rodas. É aprovar a educação dada a contento a nossa plorem, a nossa ninhada. É aprender o que é o amor.

É te conquistar todos os dias, é na magnitude da vida e sabedoria aceitar por completo, sem mudar um virgula se que você .

Te amo a cada amanhecer, parabéns pelo seu dia. Salve 25 de agosto .

De Coroné para Maria Bonita.

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 25/08/2020
Código do texto: T7045401
Classificação de conteúdo: seguro