O dom da beleza

à minha filha, Odara

Deus está aqui, amanhecendo

em plenitude, harmonia

Luz expansiva de amor

os anjos do lar nos habitam;

brincamos de quintal

cuidamos do jardim

encantos da descoberta

cada flor que surge

é festa

pétala por pétala

bichos, versos, seres da floresta

meu ninho de passarinho

dividimos a cama e a alma

o coração, a essência

e o dom da palavra

nossos olhos imensos

tua clarividente beleza

se infinita

na perfeição divina

da ancestralidade.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/08/2020
Código do texto: T7045495
Classificação de conteúdo: seguro