TARDE DE OUTUBRO


Eu te amo...
Como uma simples alvorada
que traz tenuamente o sol.
Que seca o orvalho da noite,
e revela a luminozidade da noite.

Eu te amo...
Como se o tempo quisesse parar, 
como se o mundo não desse suas voltas,
voltando o destino ao cume de um monte
com rosas cheirosas de amores lúgubres.

Eu te amo...
Como se algo não estivesse aqui.
Como se o passado se repetisse.
Como se o futuro não viesse,
e me mostrando a força de um sentimento.

Eu te amo...
Pelo simples fato de amar.
Como se as borboletas não voassem.
Como se tudo viesse da água,
como se algo conspirasse.

Eu te amo...
Com todo o meu amor.
E amando-te vejo longe.
Meus olhos grises
como amor que sinto por ti.


                                         Brasília, 19.10.2005