Meu Vazio

Eu te levarei para casa, se for a minha obrigação.

Mas não desejo o majestoso ar de mudanças

Que transborda em minhas veias na sua ausência.

Sem você,

O sol desaparece em uma gota dourada,

O tempo perde as asas,

O espaço é morto e vazio.

E eu desapareço...

Um pouco mais...