Jéssica

Para você eu tenho

o meu amor..

Não sei dizer se é o maior,

mas posso afirmar que é amor.

Amor que nasceu

e cresce cada dia mais..

Se você chamar

eu irei com você.

Se chorar

eu também irei sofrer.

Quando sorrir

eu igualmente irei rir,

mesmo sem querer vou agir assim..

Sentimento que bate no meu peito,

me realiza por dentro,

tua felicidade, teu sucesso..

Se eu pudesse invadir teus pensamentos

em alguns momentos,

me perdoe, isso eu faria,

para te socorrer, sabe Deus do quê..

Deus te abençoe e te proteja sempre,

minha querida Jessica!!!!