Nuvens a bailar

Nuvens lindas a bailar

Quero te acompanhar

Me entrego a observar

Assim te vejo passar

Brancas como a neve

Deslizam no céu azul

Teus olhos a me fitar

Lindos a me encantar

Leve - me a navegar

Neste lindo azul do mar

Ao longe no horizonte

Em nuvens vou te amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/08/2020
Código do texto: T7045802
Classificação de conteúdo: seguro