ETERNA POESIA DE UM CORAÇÃO

Quando um sentimento é verdadeiro, vai além da necessidade de palavras.

Até mesmo no silêncio ele é compreendido.

E pelo coração ele é comprometido.

E essa conecção é tão forte que atravessa barreiras e montes.

E renasce a cada aurora...

E se renova a cada entardecer no horizonte.

O amor quando é inspirado na alma...

Torna-se a eterna poesia de um coração.