O Tempo do Amor

Queria que minhas palavras,

Escritas na areia,

Não desaparecessem,

Mas as ondas virão.

Será capaz de apagar...

Aquele dia em que desenhamos corações...

Como dois adolescentes,

Livres, vivendo o momento,

Se amando.

Hoje a maré está alta

Não é possível rabiscar na praia

O tempo está nublado

Olha o céu acima, vê as nuvens mudando de forma rapidamente

Você não queria mudar, queria que o tempo sempre estivesse bom

Pensava que o sol sempre brilharia enquanto estivessem juntos

Mas como sempre diz a previsão do tempo...

Sol entre nuvens.

Cair e levantar,

Viver uma vida triste e amar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046125
Classificação de conteúdo: seguro