Sempre Estar Por Perto! 

1439853.gif

 

 

v




Quero Estar Perto

Quero estar sempre perto de ti,

foi o que me sussurraste querido,
 aos meus ouvidos eu pude ouvir,
pois nosso amor é puro infindo!

Quando olho dentro dos teus olhos,
te desejo com mui grande paixão,
Você querida é meu lindo sonho,
És o enlevo para o meu coração!


Meu amor em teu toque há magia,
Junto de ti quero sempre cantar,
Serás para sempre a minha rainha,

Outra nunca ocupará teu lugar!

Teus olhar minha vida, me entontece,
Nos teus lábios, eu sugo doce mel,
teu falar, o arrulhar da pomba no ninho,
minhas mãos retiram o teu lindo vèu!

Tu amor, nunca serás para mim um fardo,
Meu amor por ti é subline, incondicional
Nem Romeu e Julieta, Heloisa e Abelardo
Amaram -se tanto como nós, afinal!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120


Linda interação do poeta Marcus Rios
a quem agradeço pela apreciação 
á minha poesia


1325119.jpg

Vou sempre estar perto  
De ti minha amada  
Para apenas sentir  
Teu cheiro  Teu calor  
E este toque que  
Me faz arrepiar todinho
quando teus lábios
Se une aos meus.

Marcus Rios

Um Beijo pra você que veio me comentar

?id=1367228&maxw=120&maxh=120

Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/08/2020
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7046135
Classificação de conteúdo: seguro