O MOMENTO

O MOMENTO

Sinto o seu divino amor,

Na minha mais pura ilusão,

Sonho que és minha flor,

Que estou em seu coração.

Meu desejo é constante,

A cada instante, a cada dia,

Sei que não está distante.

Esse amor, essa alegria.

Quando fico ao seu lado,

Sinto algo diferente,

Meu olhar apaixonado

E o seu tão envolvente.

Hoje aguardo esse momento,

Espero que me digas sim,

Para cessar o sofrimento

Desse amor sem fim.

MDLUZ

25/08/2020