La belle de jour

Em meus sonhos ela veio provocante, a mulher da criação,

Dona de minhas vontades é linda, cheia de graça,

como uma Deusa, com as coisas que me diz, me faz pequeno,

ahhhh... rosa morena, eu te amo e vou grita para todo mundo ouvir.

Por você, só por você, vou a pé até salvador,

há muito me conquistou da cabeça aos pés,

você me ilumina, como um talismã,

quantos segredos guarda o coração desta mulher.

Os mistérios da meia noite, que voam longe,

são sinônimos de amar, numa noite só de prazer,

com o sol surgindo cada vez mais lindo,

tô indo agora para um lugar todinho meu.

Morena tropicana eu quero seu sabor.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/08/2020
Código do texto: T7046233
Classificação de conteúdo: seguro