GOTAS DE AMOR

No jardim do meu coração

Nasceu você flor proibida

Que me encheu de amor e paixão

E deu vida á minha vida

Agora adeus solidão

Já curei antigas feridas

Estou cheia de gratidão

Hoje me sinto determinada

A viver esse amor em toda dimensão

Esquecer que fui tão magoada

E mergulhar de cabeça nesta nova paixão.