SOBRE O AMAR

Meus lábios beijaram teu suor,

Aquele mesmo que você derrubou sobre mim,

Minhas mãos já tocaram teu eu,

Quase tanto, quanto tocaste aquela música.

Minha vida rompeu com o sonho,

Naquele momento que trocamos caricias,

Aquelas mesmas que nos cansaram,

Aquelas que nos fizeram repousar.

Apertos, sussurros,

Saciedade que parecia total,

Enganos dos olhares,

Que nos demos, você e eu.

Alegrias, tristezas, um misto de sensações,

Amores desmedidos, ruína das emoções,

Eu te busco te acho e te ouço,

Mas as palavras não falam sobre o amar.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 25/08/2020
Código do texto: T7046308
Classificação de conteúdo: seguro