O SEU CONHECER

Por que te conheci

Naquela manhã tão louca

Você ali sorridente

Por que fui gostar de você

Do seu jeito assim, moleque

Esse jeito que me faz te querer

Preciso desse brilho

O brilho formidável dos seus olhos

Por favor não fuja mais

Te quero aqui comigo

Me esquente, me acolha

Me faça feliz

Que te faço também

Por favor, venha agora.

24082020..........

ricofog
Enviado por ricofog em 26/08/2020
Código do texto: T7046576
Classificação de conteúdo: seguro