A Noite e a Lua

A noite

A lua

Tudo conecta

Aos sentimentos, aos enamorados

A sua combinação

Pacífica e misteriosa

Que parece mudar seu ânimo

E seu humor conforme as suas fases

Quando ela está minguante

E só apresenta o seu lado

Mais misterioso e sensual

Aos ventos noturnos

Avoaçando os seus cabelos

E arrepiando sua pele

E as vezes, na fase nova

O seu lado mais triste

Onde seu brilho se esconde e silencia

Sob o som das águas sobre os rios

Abafando seu suspiro

E escorrendo suas lágrimas ao mesmo som

Mas quando está crescente

Sua alegria contagia

Em seu sorriso mais doce

Doce como as frutas das árvores

Doce como seus lábios

Doce como seu olhar

Mas quando está mais cheia

Sua luz brilha intensamente

Com seu carisma e sua força

Que nem a mais escura das noites pode apagar

Sua luz e sua coragem

Nos guiando na escuridão

Ahhh a lua

Minha companheira noturna

Sempre perto de mim

A não ter medo da escuridão

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 26/08/2020
Código do texto: T7046598
Classificação de conteúdo: seguro