Sinfonia de Amor

Num encontro de almas que se entregam

Duas bocas beijam e não se negam.

Dois braços se abraçam

E se enlaçam,

Salivando o fruto doce do calor,

Transbordando e exalando como uma flor.

O suor dos seus corpos se funde

E como uma sinfonia de estrofes,

Dedilha com maestria.

O Perfume desliza...

É o aroma!

É O cheiro do Amor!

Que no ambiente flutua

Uma das mais belas canções.

De desejo e Amor.

Sem nenhum pudor.

Rio 26/08/2020

Simone Lopes